Здесь интересно!
Буду рада отправить вам мини-книжку "17 способов сохранить себя в условиях длительного стресса" и давайте будем на связи!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на передачу персональных данных согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.
Проект психолога Татьяны Красильщиковой
Чем я могу быть вам полезна?
Буду рада с вами поработать!
Здесь - все о моих консультациях, а также онлайн-курсах
Чтобы записаться на консультацию, напишите мне сообщение в Telegram.
Ответы на самые часто задаваемые вопросы я собрала здесь. Если у вас остались еще какие-то вопросы - напишите мне, и я обязательно отвечу на них.

Поможет ли мне одна встреча, или надо ходить долго?

Иногда и после первой консультации приходят гениальные озарения. Почти всегда человек, уходя с первой встречи, уносит с собой какие-то открытия. Но если речь идет о глубоких изменениях, то одна встреча не вылечит, как не вылечит и одна таблетка из упаковки. В таких случаях рекомендуется ходить не менее 10 встреч один раз в неделю. Но, повторюсь, даже одна консультация может высветить какие-то ваши важные внутренние вещи, как лампочка освещает темную комнату.

А вы гипнозом владеете?

Люди всегда хотят волшебства. Чтобы вот так вытащил психолог из шкафа волшебную палочку, взмахнул – и все проблемы решены. Но так не бывает. Качественными бывают только те изменения, которые мы совершили сами, взяли на себя ответственность, потрудились. Хорошая психотерапия помогает человеку использовать его собственные ресурсы, встретиться с его внутренней силой, здоровьем и разумом. Поэтому – нет, ни гипнозом, ни волшебством не владею, зато могу помочь вам самим стать для себя волшебником.

Вдруг мне нужно будет рассказывать то, о чем я не хочу говорить?

Годы работы в профессии учат психолога видеть скрытые связи между внешностью, поведением, словами и поступками людей. Но это не значит, что психолог читает мысли, просто он умеет обращать внимание на мелочи, которые обычно кажутся незначительными, и те связи, которых мы обычно не замечаем. Тем не менее, в своей работе я всегда соблюдаю границы и никогда не пойду туда, о чем клиент в данный момент говорить не готов. Так что – вы сами определяете, о чем хотите рассказать, а о чем пока не готовы.

Вы с детьми тоже работаете?

Я придерживаюсь мнения, что любое поведение детей – это симптом семейной системы, а работать в таком случае имеет смысл с родителем. Поэтому непосредственно с детьми я не работаю, а вот с взрослыми по вопросам детей – да.

А лекарства можете выписать?

Я не врач, поэтому лекарств не выписываю. Но мой многолетний опыт сотрудничества с врачами помогает мне определить случаи, когда к психотерапии неплохо бы подключить медикаментозную помощь. В этом случае я могу посоветовать хорошего врача.

А вы не начнете меня критиковать или учить?

На консультациях я веду диалог, всегда находясь одновременно с человеком и немножко над ситуацией - то есть вижу контекст чуть больший, чем видит он. Но я не имею «правильных» рецептов и никого никуда не веду, а просто но помогаю человеку осознать, что с ним происходит, чего он хочет, помогаю увидеть связь между его поведением и результатами. Критике тут места нет, зато есть место вниманию, принятию и поддержке.
Отзывы моих клиентов и читателей
Я соблюдаю правила конфиденциальности, поэтому все отзывы размещены с согласия авторов. Вместо фотографий - картинки-ассоциации.
"Курс по страху "Человек Боящийся" - это прямо огонь. Помогает найти не только сами страхи, но и их причины. Я прошла всего несколько занятий, а уже намного спокойнее себя чувствую. Появилась уверенность в себе".
Наташа (Краснодар)
"Таня! Спасибо, что провожала меня на пути к себе! До наших встреч я знала, что делаю не то, что хочу, и даже знала, чего хочу, но при мысли об этом меня потрясывало. Оказывается, убеждения близких иногда сильно нами управляют. Как круто, что можно начать жить по-своему! Через три месяца наших встреч я кардинально сменила работу, и теперь мне очень хорошо!"
Катя (Москва)
"Я пришла к тебе в полном раздрае, на пороге развода. И работа началась! Со временем я почувствовала себя лучше, начала понимать, чего я действительно хочу. Я бы даже сказала, что я выросла и повзрослела! Жизнь изменилась в лучшую сторону. С тобой легко и комфортно, буду рекомендовать тебя своим знакомым!"
Оля (Нижний Новгород)
""Я пришла к тебе, когда находилась в трудной ситуации и не знала, как поступить. Вообще-то я не верила, что за несколько встреч могут случиться реальные изменения. Но они случились! Ты помогла мне посмотреть другими глазами на себя и на окружающих, научила справляться со своими "бесами", полюбить и принять себя такой, какая я есть! Ситуация моя решилась. На консультациях я чувствовала себя очень комфортно, за это отдельное спасибо!".
Маша (Нижний Новгород)
"Мы работали с темой страха.
Мне интересно было увидеть, как я отрицаю свой страх. Еще я узнала, что получаю удовольствие от избегания того, что меня пугает, и что это мешает мне осуществлять задуманное. Теперь пробую новые рекомендации на практике".
Женя (Нижний Новгород)
"Огромное спасибо за помощь и понимание! Я пришла к вам, потому что очень некомфортно чувствовала себя среди людей, волновалась и боялась, мне было трудно находиться в общественных местах. Вы помогли мне сделать шаг навстречу миру. Сейчас вспоминаю наши встречи с благодарностью, ведь теперь общение кажется вовсе не таким страшным, а иногда и приносит удовольствие. Спасибо вам!"
Настя (Арзамас)
Читаю книгу «Мысли из кофейни». Удивительно, что большая часть рекомендаций очень «бережны» — не могу подобрать другого слова, от них исходит уважение к читателю, такт, внимание, спокойствие — словом, непривычное сочетание.
Владислав (Нижний Новгород)
"Всегда с удовольствием читаю твои тексты, некоторые темы просто «в десятку»! Читая тексты, ловлю себя на мысли, как же точно и со знанием описана наша повседневность. Нашла для себя очень много близкого и полезного. Спасибо за побуждения к размышлениям! Написано удивительно!"
Наташа (Москва)
"Куда уходят силы и как приручить радость" - хорошая и нужная книга, на мой взгляд. Этакое пособие по выживанию в большом городе. Хотя нет. Это о том, как с удовольствием жить в большом городе, а не тратить силы и нервы на всякие глупости".
Иван (Нижний Новгород)
Предлагаю и вам больше не ждать и начать менять жизнь уже сегодня. Напишите мне в Telegram, и договоримся о времени встречи.
Made on
Tilda